返回
融合经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
时间:2026-04-23 12:47:17
1、选择通知项
打开iphone设置,选择“通知”设置选项。
2、进入屏幕共享界面
在通知设置中,进入“屏幕共享”设置界面。
3、关闭允许通知
把“允许通知”选项关掉,即可关掉屏幕共享通知。
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
iPhone手机怎么关闭屏幕使用时间共享
苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
为你推荐:
王者荣耀苹果怎么充值
怎么会爱上他并决定跟他回家
家长的意见怎么写20字
明日之后怎么加好友
during怎么读
汉斯顿净水器怎么样
读后感怎么写格式
口罩怎么戴
在职证明怎么开
大于号怎么打
© 2026 融合经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com