返回
融合经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone手机关闭“哔哩哔哩”后台刷新
时间:2026-04-22 13:48:40
1、第一步
解锁手机点击“设置”。
2、第二步
下拉页面点击“通用”。
3、第三步
通用页面点击“后台app刷新”。
4、最后
点击页面显示“哔哩哔哩”旁开关标签关闭。
IPhone14怎么打开辅助触控中的指针设备
iPhone如何设置语音控制?
iPhone14如何打开应用商店的视频自动播放设置
iphone 13 pro怎么看SEID
苹果13promax键盘下面空白怎么去掉
为你推荐:
京东豆有什么用
蜻蜓点水是什么意思
肾盂分离是什么意思
养尊处优的意思
什么叫电子邮箱
出淤泥而不染的意思
雪肌精适合什么年龄
苟且偷生的意思
姗姗来迟是什么意思
肌电图检查什么
© 2026 融合经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com